Los colores del Ourense Atletismo brillan en Porriño.

Foto Faro de Vigo.

Este pasado domingo se disputó la Interrunning- concello de O Porriño, concretamente la edición XIIª. Nuestro representante más destacado sería Alejandro Fernández, quien acabaría de conquistar una nueva edición de la carrera al parar el crono en 30:39, tras un intenso pulso durante toda la carrera con el corredor del San Miguel de Marín Pablo Miguel García, que fue el segundo en cruzar la meta.

Tras el pistoletazo de salida, Alejandro Fernández, que ya había ganado en cuatro ediciones anteriores de la Interrunning, se puso en cabeza y  a pocos metros de la meta lanzó un último ataque que resultó definitivo para poder cruzar la meta, una vez más, en primera posición.  Entre el grupo de atletas de nuestro club desplazados hasta esa carrera de 10 km, estaban también Silvia Teijeiro 4ª SVTF con un tiempo de 44:08, Esther Bouso 28ª SVTF con un tiempo de 55:56,. En los 5 km estaria la atleta Mª José Tourón 4ª VTF con un tiempo de 25:39 y  en la categoría sub-16F con una distancia de carrera de 3 km, Rita Vázquez 11ª con un tiempo de 13:43. Por último en la prueba de los 1.500 mts categoría sub-12 F su hermana sería 6ª empleando un tiempo de 05:34.