Actuaciones de nuestros Atletas.

Otro de nuestro representantes se desplazaría a la ciudad salmantina para participar en el XV CTO. Autonomico Master y Pruebas Combinadas, conjuntamente se desarrollaba el Iº G.P. Ciudad de Salamanca Máster. Javier Viteri sería  2º clasificado en el  pentathlon con un total de  2.924 ptos. Esta disciplina consta de cinco pruebas donde los resultados obtenidos serían:

• 60 mts vallas (0.91) 2º con un tiempo de 00:11.63 y con 551 ptos.
  • Salto de longitud 1º con una distancia de  4.60 mts  y con 593 ptos.
  • Lanzamiento de peso 6 kg   1º conuna distancia de 10.21 mts y 665 ptos.
  • Salto de altura 2º con una distancia de 1.42 mts y con 577 ptos.
  • 1.000 mts lisos 2º con un tiempo de 03:51.28 y  538 ptos.

Resultados

Otra de las citas sería la IVª Jornada Copa Diputación de Lugo, en su afán de seguir superándose. Había la modalidad de P.C. y A.L., en la primera participaría en la prueba de los 60 mts lisos Pablo Álvarez, quien lograba clasificarse para la final de dicha prueba. Al final el resultado fue 9º puesto con un tiempo de 7.69.

En la competición al A.L. dos fueron los atletas que quisieron competir, en los 400 mts M-45, Carlos Caporales conseguía una marca de 59.84 y se clasificaba 1º en su categoría.  Por otro lado Alex Domínguez participaría en la prueba de los 800 mts, obteniendo una marca de 02:07.95  sería 3º en la categoría juvenil.

Resultados P.C  Resultados A.L.

Ya el domingo sería el 41º Trofeo de Campo a Través San Miguel de Oia, en esta ocasión María José Tourón (113ª), con un tiempo de  42:38 sería la  6ª PBF en la Carreira Popular recorriendo una distancia de 8 km aprox.

Resultados

Por último debemos comentar la presencia en la X Medio Maratón A Coruña 21, de atletas de nuestra recién creada escuela de Triatlón. Fueron tres los protagonistas con una posición 32º  Diego González y con un tiempo de 01:16:34 sería Senior 14, Juan Carlos Rodríguez  (253º) con una marca de  01:27:32 en la categoría Máster 3 sería  37º y Modesto Araujo (359) con un tiempo de 01:30:12 en la categoría Máster 4 sería 24º.