Resultados del Pasado Fin de Semana.

Cuando acabamos de empezar oficialmente el verano, nuestras atletas siguen participando en las diferentes pruebas atléticas que se suceden a lo largo y ancho de nuestra geografía. En esta ocasión dos serían las citas en las estaríamos presentes.

La primera por número de participantes sería en esta importante cita,  la “ VII Jornada del II Circuito Concello de Vigo de Atletismo en Pista – SERIES MUNICIPAIS». Alejandro Montero participó en las pruebas de 800 mts donde con un tiempo de  02:16.10 sería 9º  y en la prueba de los  3.000 mts en la que con un tiempo de 09:28.01 conseguiría ser cuarto. Antía Rodríguez  participó en los 800 mts logrando parar el crono en los 02:28.41 lo que le otorgaba la 2ª posición de la carrera.  Roberto Espiña también en los 800 mts  donde fue 5º con 02:11.82. Por su parte Diego Babarro tomó parte en la carrera de los 3.000 mts al igual que Alexandre Álvarez el tiempo y la clasificación en la carrera sería 09:57.98 siendo  5º y  10:28.63  siendo 7º clasificado respectivamente.

Resultados

Otra prueba donde también contaríamos con presencia de atletas de nuestro club sería el Abierto de Pontevedra 2017-correspondiente a la IV Xornada do Circuito de Atletismo en Pista  . En esta ocasión nuestra única representante sería la infantil Anxela Seoane que particiba en la prueba de los 1.000 mts  realizando un tiempo de 03:31.12 y clasificándose en 3ª posición.