Resultados Correndo por Ourense Zona Vinteún

En la mañana del domingo dio comienzo el VII circuito de carreras populares Correndo por Ourense y lo hizo con la prueba que recorrió el barrio de O Ventiún. Participaron alrededor de un millar de atletas entre todas las categorías.  Comenzó la prueba con la carrera de los pitufos, para seguir con los benjamines y alevines, infantiles y cadetes. A continuación se disputó la prueba con las categorías  juveniles, júnior, promesa, sénior y veteranos. La carrera benjamín/ alevín vivió los triunfos de Miguel Carbajales  en chicos y  la infantil y cadete la ganaron Alexandre Álvarez y Mar Díaz. Destacar también la participación de Iria Solera que ganó en su categoría (Benjamin Femenino), así como Fernando Trapote en la suya (Benjamin Masculino). Papel importante fue también el de Alvaro Díaz que ganaría en su categoría (Infantil M.), y sería 4º en la general. Segundos puestos serían para Manuela Blanco (A.F.), Javier Malingre  (A.M.), Lara Vázquez (B.F.), Rita Vázquez (CDTF) y Anxela Seoane (I.F.). Tercer puesto lo alcanzaría Sabela Míguez (A.F) y Marta Casal (B.F.).

En cuanto a la carrera de mayores el mejor clasificado en la general fue Alejandro Montero logrando el 6º puesto aunque lograría ser 2º en su categoría, al igual que Inés Valentin 2ª en JNF. En lo referido a los 3º puestos se colocaron Daniel Valentin (VTBM), Alejandro Cadaya (JVNM) .