Resultados XVI Campeonato de España Cadete.

Foto Alberto Díaz

Nuestra joven atleta Antía Castro tomaba parte este fin de semana en una importante cita en su calendario atlético. Su cita no era otra que el  XVI Campeonato de España Cadete, al que acudía al haber logrado la mínima en pasadas competiciones. Competían un total de 42 atletas en la prueba y una vez disputadas las semifinales clasificatorias lograba ser la  5ª mejor marca. Destacar que el buen estado de forma en el que acudía, posibilitó que rebajara su propio registro personal al detener el reloj en 3:03.49. Este registro mejora en casi tres segundos su mejor marca personal e hizo posible su pase directo a la final de la prueba de los 1.000 mts.  Una vez disputada la final de la prueba nos ha quedado un pequeño sabor agridulce ya que el resultado obtenido, 03:06.26,  nos relegaba a la 10ª posición, pero nos hace soñar con futuras actuaciones donde sin duda alguna estaremos mejor situados en la clasificación.  Es sin duda un excelente papel el desempeñado por esta joven atleta y no cabe otra cosa que felicitarla y exhortarla a seguir esforzandose porque al final alcanzará el éxito.