10 K Samil y XXXIV Copa Diputacion Atletismo en pista. Resultados

Un circuito de 10km que discurre íntegramente en la Avd.de Samil era un plan ideal para hacer un poco de running o simplemente para disfrutar de una agradable mañana de domingo en un entorno privilegiado. Nuestro atleta Oscar Seoane participaría en el evento y a las 10:30 estaba preparado en la linea de salida de dicha carrera. Su posición de llegada fue la 5ª con un tiempo de 34:24.

Fotos Difusion ProSport   Resultados

Otra de las maneras también fue competir en las Pista de atletismo Josefina Salgado del Complejo Deportivo de Monterrei, cosa que hicieron un nutrido grupo de nuestros atletas. Las pruebas eran para las categorías desde Cadete hasta Veteranos en horario de mañana, y a pesar del calor que reinó durante el transcurso de la prueba los objetivos se vieron completamente cubiertos. Logramos alzarnos con la victoria en 12 ocasiones, en 8 fuimos segundo y en 7 fuimos terceros. Estos son los resultados obtenidos:

Lanzamientos:

1º Alejandro Rodríguez López lanzó 39.28mts en la prueba de Martillo (7,260kg)
1º Julio Fernández Pérez lanzaría 8.26mts en la prueba de lanzamiento de Peso (4kg) MASC.
1º Abraham Rodríguez González lanzaría 9.75 mts en la prueba de lanzamientop de Peso (6kg) MASC.
1º Javier Viteri Fernández lanzaría 10.67 mts en la prueba de lanzamiento de Peso (6kg) MASC.
1º Alejandro Rodríguez López lanzaría 11.50 mts en la prueba de lanzamiento de Peso (7,260kg) MAS
2º Julio Fernández Pérez lanzó 28.39 mts en la prueba de Martillo (4kg).
3º Jaime Reverter Pérez lanzaría 8.90mts en la prueba de lanzamiento de Peso (5kg) .