Maratón Valencia

Foto Las Provincias.

Además de situarse entre los 10 mejores maratones del mundo y celebrar nuevos récords de la prueba en hombres y mujeres en ambas carreras, la ciudad de València ha disfrutado de la que ya es la segunda gran fiesta valenciana después de las Fallas. Tras escuchar el primer pistoletazo de salida a las 8:30 horas, los atletas de élite y corredores populares del Maratón han iniciado su camino en el Puente de Monteolivete. 20.953 de ellos habían retirado su dorsal en Expo Deporte Valencia durante el fin de semana y un total de 19.495 corredores han alcanzado la meta en la Ciutat de les Arts i les Ciències.  Entre ellos uno de los nuestros Emilio Ricla no quiso perderse esta oportunidad y lograba acabar la prueba en 02:59:50. Siendo 1545 clasificado en la general y 360 en su categoría.

Resultado oficial:

Clasificaciones

Por otro lado Branca Fernández aprovecharía para desplazarse a la localidad de Oporto donde conseguía en un control de marcas ser la más rapida en la prueba de los 1.500 mts. Lograba parar el crono en 05:02.60.