Jesús Álvarez Teijeiro, Campeón Gallego Juvenil de 5km

A Estrada acogió en la tarde del domingo el Campeonato Gallego de 5km en Ruta. En una jornada calurosa y con un circuito más duro y lento de lo esperado, cinco de nuestros atletas estuvieron compitiendo en la prueba, logrando buenos resultados.

Sin duda, el protagonista fue el juvenil Jesús Álvarez Teijeiro, el primero de nuestros representantes en línea de meta, en el puesto 37º, que además se proclamó Campeón Gallego en su categoría. En el puesto 54º entró nuestro segundo representante, Daniel Valentín, quien lograría el 5º puesto de la categoría M45. Alejandro Montero remató la carrera poco después, en el puesto 59º, siendo el 19º atleta de la categoría Senior. Finalmente, el segundo juvenil en liza, Isaac Peláez, lograba también el 5º puesto de su categoría, entrando en el puesto 82º de la carrera.