CROSSES EN MADRID Y VIGO. RUTA EN SANTURCE

Además de los fantásticos resultados obtenidos en Campeonato de España Máster celerado en Ourense, el fin de semana también nos dejó buen sabor de boca en otras pruebas realizadas este fin de semana en la península.

En Santurzi, Álex Fernández logró la tercera posición en la Carrera Internacional de Saturzi a Bilbao, parando el crono en 45 minutos en una distancia de poco más de 15 kilómetros. Solo fue superado por Ayad Lamdassem y Langat Kipkirui.

En Vigo, Pablo Vicente terminó en 9ª posición en el Cross Belarmino Alonso con un tiempo de 35’39».

En Madrid, Antía Castro subió de nuevo al podio en el Circuito Universitario de Cross de Madrid. En esta ocasión, tras ganar el Cross de la Universidad Politécnica de Madrid y el Cross de la Universidad Alfonso X El Sabio, le tocó subirse al segundo cajón del podium en el Cross Universidad CEU San Pablo de Madrid.

Los resultados de las diferentes carreras se pueden consultar en los siguientes enlaces: