ALEX FERNANDEZ Y EDYMAR BREA ROZAN EL PÓDIUM ABSOLUTO EN CORUÑA 10

Alejandro Fernández Rivera, Edymar Brea Abreu y Eliseo Fabello Cid fueron los representantes del Club Ourense Atletismo en la prueba de 10 kilómetros en ruta más representativa de la ciudad de A Coruña.

Alex Fernández finalizó 6° absoluto y ganó en la categoría Master (mayores de 35) con un resultado final de 30’03» en los 10km. Una gran carrera de Alex, sólo por detrás de atletas de Kenia, Marruecos y algún español como Antonio Abadía.

Edymar Brea también rozó el podio al entrar cuarta en meta, sólo por detrás de la atleta keniata, clara vencedora, Busienei Selah; de la segunda clasificada, de origen etíope, y de su hermana la pontevedresa de origen venezolano, Joselyn Daniely Brea Abreu, por unos escasos 6 segundos, gracias a su marca de 33’36» en los 10km. Un momento emotivo la disputa final entre estas dos atletas hermanas.