Campeonato España Getafe Resultados.

Excelentes resultados de Carmen Escariz y Edymar Brea en el Campeonato de España de Atletismo absoluto al aire libre en Getafe. Nuestro club contaría con la participación en este campeonato de dos atletas destacadas; Carmen compitió el sábado por la mañana en la prueba de 10.000 mts marcha, en una prueba de muy alto nivel lograba completar el recorrido en un tiempo final de 48’30″80, que le sirvió para finalizar en el 5° puesto.
Mientras que Edymar tendría su batalla en la prueba de los 5.000 metros en la tarde de la jornada dominical, en esta ocasión corría como atleta invitada, por lo que no contaba para los puestos de podio, acabaría séptima con un tiempo de 16:55.07.  Fenomenal actuación llevando el peso de la carrera durante la parte intermedia de la carrera.