Fenomenal Actuación de los más Jóvenes: cuatro medallas en su Campeonato.

El broche final para los integrantes de la escuela de atletismo sería el pasado domingo con la disputa de su Campeonato individual en la pista de de atletismo de San Lázaro. Por la mañana era el turno para los más mayores los Sub12, en esta ocasión 10 fueron los atletas desplazados destacando el primer puesto de Sheila Varela en la prueba de marcha y los terceros puestos para Usue Bernárdez en la prueba del Lanzamiento de Peso 2 Kg y Lola Barja en la prueba de los 2.000 mts Marcha.

Suárez Santos Isai Javier 60 mts 16º 00:10.07

Ya por la tarde sería el turno de los más pequeños los Sub10, en esta ocasión seis serían los atletas desplazados que lograron entrar en las diversas pruebas que estaban proyectadas. Destacada actuación de Yahya El Mansouri que sería subcampeón gallego en la prueba de los 500 mts, cerca de los puestos de podium se quedaría Lucia Manso cuarta en la prueba de los 1.000 mts Marcha. El computo total de medallas obtenidas al final del campeonato sería de cuatro medallas 1 Oro, 1 Plata y 2 Bronces.