Rubén Diz Subcampeón de España en los 5.000 metros.

El estadio de atletismo de la Ciudad de Málaga centraría muestro interés al acoger el LVI Campeonato de España Máster al Aire Libre, y sobretodo al acudir varios de nuestros atletas a esta competición. La competición tendrá un amplio programa de pruebas y categorías, que se desarrollarán durante cinco jornadas repartidas en tres días, terminando en la jornada dominical. Aunque fue una competición que se celebró sin público desde nuestro club intentamos mandar los ánimos para aupar a los atletas hasta lo más alto posible, y desde allí nos han llegado estupendas noticias. Por un lado Begoña Domínguez en la prueba de los 1.500 mts femenino quedaría en quinta posición con 4’52″90 muy cerca de su mejor marca. Mientras que Rubén Diz que competía en dos pruebas lograba entrar en séptima posición con 4’08″62 en los 1.500 mts rodeado de muchos nombres ilustres, no obstante la mejor noticia venía de los 5.000 mts donde se proclamaría subcampeón de España en la categoría Máster 40 con un tiempo de 15’03″21.

Resultados

Las pistas de San Lázaro en Oviedo acogieron el sábado día 19 a varios de nuestros atletas que acudieron al VII Control de Marcas, en las pruebas de velocidad África Gómez participó en la prueba de los 200 mts consiguiendo una marca de 26.12, Mateo González participaría en idéntica prueba igualando la marca vigente del récord del club en su categoría 22.81 y Anxela Seoane por su parte compitió en la prueba de los 800 mts parando el crono en 02:26.11.

Resultados

El sábado también sería el día elegido para la disputa del Campeonato Gallego Sub20 en las Pistas del C.G.T.D. de Pontevedra; hasta allí acudió Martín Míguez quien sería cuarto clasificado en la prueba de los 800 mts con un tiempo de 02:04.23.

Resultados

Continuamos con los controles en esta ocasión sería en Pontevedra, el Control de marcas disputado en la jornada dominical traería consigo la consecución de diferentes marcas