Actuaciones de los atletas el fin de semana.

Comenzamos el repaso de la actualidad atlética de nuestro club con la actuación de una atleta del club en la jornada del sábado.

Aurora González que participó en el Campeonato de España de 100km absoluto y máster en Santander (Cantabria), no pudo completar la prueba al no cumplir con el tiempo tras cruzar los 90km influida por el calor y la humedad reinantes. No obstante hay que destacar su tarea «herculeana» ya que esta prueba es de una dureza extrema.
En esta primera competición con nuestros colores, Aurora pudo demostrar su gran resistencia y resiliencia.

Las otras actuaciones serían ya en la jornada dominical empezando por el número de participaciones, la más numerosa sería 2ª Xornada Serie Municipal disputada en Vigo, donde lo más destacado serían los nuevos récords del club en las prueba de velocidad. Mateo González en los 100 mts de la categoría sub 18 pararía el crono en los 11.20 reiterando su mejoría de una manera constante y la otra prueba destacada fueron los 300 mts donde Javier Trillo sub16 haría lo propio recorriendo esta distancia en un tiempo de 36.91.

Trillo García Javier 300 mts Sub 16 00:36.91

Santiago de Compostela sería la sede para la disputa de los Campeonatos Gallegos Absoluto de Milla en ruta y de las categorías sub 18, sub 20, sub 23 e máster, y de 1km en ruta de las categorías sub 10, sub 12, sub 14 e sub 16.

* Saturnino Novoa sería el absoluto del club que participó logrando completar la prueba en cuarto puesto con un tiempo de 05:34.

* El Mansouri Walid   participó en la categoría sub12  haciendo el recorrido de los 1.000 mts en un tiempo de 03:22 y finalizando en segundo puesto.

* Fernando Trapote en la categoría sub14 acabó en octava posición completando la prueba en 03:21.