Los Sub14 del O.A. Subcampeones Gallegos de Clubs.

La pista barquense de atletismo de Calabagueiros tendría este domingo un papel destacado por las competiciones que en ella se desarrollaron, una de ellas sería la disputa del IX Campionato Xunta de Galicia de Clubs Sub14. En esta competición nuestro club estuvo representado por los dos equipos con los que fue posible acudir. En la jornada matinal el turno era los chicos que tuvieron que contentarse con un gran segundo puesto, proclamándose subcampeones de Galicia luego de estar luchando por el primer puesto toda la competición alternando el liderato en la clasificación por puntos con el equipo local el Adas.

Trapote Rivas Fernando 1.000 Obstáculos con ría 03:27.92

Ya por la tarde las chicas tuvieron su oportunidad quedando quintas en la clasificación general a escasos 2 puntos y medio del cuarto puesto y por lo tanto no muy lejos de posiciones de podium.

Vázquez González Lara 220 m vallas (0,762 m) 00:37.38

Si la clasificación hubiera sido general conjunta, sumando los puntos conseguidos por los equipos masculino y femenino en una misma clasificación, el Club Ourense Atletismo se situaría en segunda posición. Gran trabajo el que se viene realizando desde las escuelas del club y gracias a la implicación de los atletas desplazados y a sus entrenadores.

Resultados   Fotos

Paralelamente a la celebración tendría lugar el Campeonato de Galicia sub23 individual donde la única participante de nuestro club sería Zaira Soto González que mejora su marca personal. Esta atleta compitió en la prueba de lanzamiento de disco de 1 Kg y con su mejor lanzamiento lograba finalizar en 4ª posición con 33,62 metros.