Pontevedra acogió las pruebas de Fondo y Medio Fondo de Menores.

La disputa de la segunda parte de este atípico Campeonato, tendría lugar en la mañana de ayer en las Pistas de del CGTD de Pontevedra. Un total de 24 atletas de nuestro club consiguieron una marca para poder competir en las diversas pruebas de media y larga distancia que se disputaron. Es importante señalar que el gran nivel desplegado en la competición produciría que se batieran nuevamente algunos récords del club, si bien las posiciones alcanzadas no muestran en ocasiones con claridad el esfuerzo realizado. De tal forma que hablando de los resultados debemos destacar a  Aloia Sabucedo atleta sub12 que siendo sexta clasificada realizó una marca fenomenal de 03.30.84 en la prueba de los 1.000 mts, al igual que Susana Padrón Sub14 en la prueba de los 2.000 mts con un registro de 07:26.21. Mejor fortuna tendría el tercer récord del club batido Nicolás González sub10 en la prueba de los 1.000 mts 03:34.76, quien lograba por cierto alcanzar la medalla de Bronce en su prueba.

En lo referente a las medallas 3 en total obtenidas dos Platas y un Bronce, destacaremos en primer lugar a Carla Nieto sub10 que lograba ser plata en la prueba de los 1.000 mts 03:52.72, al igual que Miguel Carbajales sub 14 en la prueba de los 2.000 mts (06:45.70) y Nicolás González sub 10 con el Bronce ya anteriormente mencionado.