Tres nuevos récords y 10 medallas en el Gallego Sub14

Había que tener en cuenta que solo se clasificaban las 16 mejores marcas de la actual temporada por lo que las marcas de participación eran bastante exigentes.

Despúes de haber modificado la fecha de su competición los jóvenes atletas de nuestro club, hasta un total de diez, se dieron cita en el estadio Gregorio Pérez Rivera.

Debemos destacar entre los resultados obtenidos a Miguel Carbajales quien lograba batir nuevamente el récord del club en los 2.000 mts, al igual que su compañero Javier Trillo que hacía lo propio en la prueba de las vallas.

Destacar del mismo modo el doblete obtenido por Sabela Míguez e Isabella Moreno en sus respectivas pruebas. Al igual que Kiara Salgado que a punto estuvo de alcanzar la medalla de bronce, quedando a un 1 cm de su inmediata rival.

El buen hacer de estos jovencisimos atletas haría que el botín sería dos oros, cinco platas y dos bronces.

80 mts 00.10.63

Finalmente se disputaría la prueba de los relevos donde por incidencias las chicas a pesar de competir no tuvieron la oportunidad de puntuar, mientras que los chicos lograban hacerlo y situarse en primera posición. Posición que al final debido a una reclamación de última hora nos desplazaría a la segunda plaza.

Decir que el equipo formado por Sergio Quintas, Miguel Carbajales, Chen Yongbin y Javier Trillo y que compitió en la prueba de los relevos lograba batir el tercer récord del club en esta categoría (43.61).