El domingo es para correr.

El domingo dos importantes citas acogerían a atletas de nuestro club, la primera sería:

Vig-Bay 2019.

En esta ocasión la Vig-Bay incluyó un maratón para conmemorar el 20 aniversario de la prueba de referencia del pedestrismo en Galicia y sin abandonar la modalidad de media maratón. Para cubrir los 42,1 kilómetros el inicio y el final fue en Samil, mientras que la media acabará como siempre en Baiona.

Con cinco millares de atletas cubriendo el recorrido sin que la lluvia estropease la fiesta, nuestros atletas no quisieron perderse este acontecimiento

27 JULIÁN ROMERO ALVAREZ M-25 SENM-13 01:17:30
508 GERMAN QUIROGA ALVAREZ M-493 M+45-83 01:34:04
2164 JOSE LUIS NOVOA CID M-1927 M+45-348 01:54:21
1907 DAVID PÉREZ FILGUEIRA M-1734 M+35-350 01:51:00
281 CARLOS ESQUILAS CASTRO M-273 SENM-80 01:29:33

Resultados

2ª Milla Urbana Portas de Compostela Campionato de Galicia de Milla en Ruta.

Este domingo se disputó la segunda edición de la Milla Portas de Compostela, al mismo tiempo que el Campeonato Gallego de Milla en Ruta. La salida estaba prevista para  a las 10:00 horas desde la rúa da Senra, con meta en la plaza de Galicia después de dar dos vueltas al circuito.  La representación en esta carrera vendría de la mano de Saturnino Gonzalez quien se proclamaría campeón en la categoría M55 llegando en la general 10º con un tiempo de 05:25.