Resultados Outras Competicions

Ayer se disputó la Iª xornada del Trofeo Froiz organizado por la Sociedad Gimnástica de Pontevedra , hasta donde fueron varios atletas del OA. En los 60 mts sub14, la atleta Kiara Salgado lograba una marca de 8.83, participaría además en la prueba de los 500mts consiguiendo una marca de 01:33.86.

En la prueba de los 1.000 mts dos cadetes eran las que acudieron, Anxela Seoane que conseguía una marca de 03:09.88 quedandose a 13 centésimas de la mínima nacional , y Clara Mijangos que lograba un registro de 03:22.17 mejorando marca.

En cuanto a los mayores la prueba donde tuvimos representación serían los 800 mts, en la parte femenina estaría Branca Fernández categoría sub18 con un crono de 02:26.44, Antonio Touza categoria M-40 con una marca de 02:12.70 y José Luis Rey en la categoria M-65 lograba 02:55.60.

Resultados

Continuando coas competicions dominicais desenvolveuse a 3ª xornada da Iª Liga Individual de Lanzamentos Longos en Cangas. Esta proba que consta de 8 competicions recibiu unha representación dos nosos lanzadores onde os resultados acadados foron: